venerdì 31 dicembre 2010

GRAZIE E BUON 2011...


GRAZIE A CHI CI HA 
SEGUITO, SOSTENUTO ED APPREZZATO

GRAZIE
ROBY, ROSS, SARA E FEDE

SENZA DI VOI I MATERIALI NELLO SHOP 
SAREBBERO SOLO MATERIALI IN UNO SCAFFALE, 
VOI SAPETE DARGLI UN ANIMA

BUON 2011

CHE POSSIATE TUTTE REALIZZARE SOGNI, DESIDERI, PASSIONI E MANTENERE TUTTO CIO' CHE AVETE GIA'

giovedì 30 dicembre 2010

mercoledì 22 dicembre 2010

DECORAZIONI E AUGURI....

Cartoncino Kraft e 1 occhiello grande per ogni decorazione e biadesivo, timbri Artemio....





Tagliare 7 strisce da 2 cm, 2 alte 13cm, 2 alte 12cm, 2 alte 11cm e 1 alta 10 cm, allinearle in alto e creare il foro per l'occhiello, incollare la parte basa sempre allineata con del biadesivo resistente alto massimo 1 cm.

domenica 19 dicembre 2010

REGALI DA CUCINARE...

Vasi con impasto pronto per torta, decorati con feltro tagliato con fustella fiori 3D e foglie Sizzix, tag porta lievito in cartoncino craft e timbro Florileges...













Tortini per cottura in micronde, inseriti in tazzine in ceramica, tag con timbro Merry Christmas, ricetta inserita in timbro etichetta Magnolia. 






sabato 18 dicembre 2010

venerdì 17 dicembre 2010

KIT PER BISCOTTI TOGA...

Nel "kit per biscotti da regalare Toga" , non sono inserite le traduzioni delle ricette in Italiano, 
............eccole qui di seguito...






Glassa...
 100 g di zucchero a velo
 1 cucchiaio di acqua tiepida
Per la glassa mescolare 100g di zucchero a velo con 1 cucchiaio di acqua tiepida per ottenere un composto liscio ed omogeneoMettere la preparazione in un cono forato nella estremità e decorare i biscottiLasciar indurire un'ora. 


Biscotti omino di Pan di zenzero, "Gingerbread Men"...
Per circa 40 uomini di pan di zenzero:
 50 g di miele liquido 

 60 g di zucchero di canna
 15 g di burro 

 150 g di farina
 1 / 2 bustina di lievito 

 1 uovo
• 1 cucchiaio da caffè di miscela per panpepato

In una padella sciogliere il burro. Togliere dal fuoco aggiungete il miele e lo zucchero di canna. Setacciare la farina con il lievito e le spezie, e versare il contenuto molto caldo del tegame sulla farina ruotando senza sosta, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo sbattuto e fare una palla di pasta. Lasciare riposare 30 minuti al frescoDistendere la pasta alta 1/2 cm di spessore su un piano di lavoro infarinato. Utilizzare le forme per biscotti e adagiarli su un piatto coperto da carta da fornoCuocere 6-8 minuti in forno preriscaldato a 180 ° C. Lasciate raffreddare.


Biscotti pasta frolla e limone...
Per 60 biscotti a forma di stella :
 125 g di burro morbido 
 125 g di zucchero semolato
 2 tuorli d'uovo 
 2 cucchiaini da caffè di bucce di limone
 1 cucchiaio di succo di limone 
 155 g di farina
 100 g di farina di mais 
 Zucchero a velo
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero poi incorporare scorze, i tuorli d'uovo e le due farine. Mescolare fino ad ottenere una palla di impasto morbido. Stendere la pasta alta circa 1 cm. Utilizzare le forme per fare i biscottiCoprire il piano di cottura con un foglio di carta da forno e adagiare i biscotti. Cuocere 15 minuti in forno preriscaldato a 180 ° C fino a quando sono leggermente marrone. Lasciate raffreddare su una mensola e spolverate con zucchero a velo.

Biscotti al cioccolato...
Per circa 30 biscotti  forma alberi di Natale:
 150 g di farina 
 30 g di cacao
 1 /2 cucchiaino di lievito in polvere 
 1 /2 cucchiaino da caffè di sale
 1 cucchiaino di cannella 
 100 g di burro
 85 g di zucchero 
 1 uovo piccolo
Mescolare la farina con il cacao, il lievito, il sale e la cannellaIncorporare il burro morbido, lo zucchero e l'uovo sbattutoLasciate riposare l'impasto 30 minuti a temperatura ambiente.

Stendere l'impasto su un foglio di carta oleataUtilizzare le forme dei biscotti per fare gli alberelliCuocere 6-8 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.


Biscotti di Natale...
Per circa 50 biscotti :
 250 g di farina 

 125 g di zucchero semolato
 125 g di burro morbido 
 1 uovo
 1 pizzico di sale

Sbattere le uovaAggiungere lo zucchero e il sale, la farina e mescolare con un cucchiaioLavorare l'impastoAggiungere il burro tagliato a pezzetti. Fare una palla con l'impasto e lasciarlo riposare almeno un'oraStendere la pasta sul piano di lavoro. Tagliare i biscotti con le formine e adagiarli sulla placca del fornoCuocete 12-15 min, poi lasciare raffreddare su una mensola.


Cuori di spezie...
Per 50 cuori:
 150 g di burro morbido 

 150 g di zucchero semolato
 2 tuorli d'uovo 

 200 g di farina
 1 arancia non trattata 

 1 pizzico di sale
 2 cucchiaini da caffè di miscela di spezie per panpepato

Mescolare il burro e lo zucchero fino a quando la preparazione è liscia. Incorporare i tuorli d'uovo, scorza d'arancia grattugiata, miscela di spezie, sale e farina, fare una palla con l'impasto e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare almeno un'ora in frigorifero. Stendere l'impasto su il piano di lavoro infarinato. Tagliare i biscotti con le forme a cuore e fare un piccolo buco in ogni biscotto. Inserire i biscotti sulla placca da forno 

coperta con carta da cucina. Cuocere 80-10 min in un caldo forno a 180 ° C e lasciate raffreddare su una mensola.


Biscotti burro e vaniglia...
Per 50 biscotti :
• 250 g di farina 
• 125 g di zucchero semolato
• 125 g di burro morbido 
• 4 tuorli d'uovo
• 1 bustina di zucchero vanigliato 
• 1 baccello di vaniglia
Mescolare la farina e lo zucchero a fontana. Mescolare al centro il burro, la vaniglia, lo zucchero vanigliato ed i tuorli d'uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare l'impasto per almeno 4 ore in frigorifero. Toglietelo e tagliare la pasta in 4 parti. Stendere la pasta 3 mm di spessore. Utilizzare le forme dei biscotti e adagiare su piano di cottura imburrato. Spennellateli con tuorli d'uovoCuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 150 ° C.

Biscotti alle mandorle e nocciole
Per 40 biscotti:
 250 g di farina 

 125 g di burro
 125 g di zucchero 

 2 uova
 50 g di mandorle in polvere  

 50 g di nocciole in polvere
 10 g di cannella in polvere 
 1/2 bustina di lievito in polvere
 1 bustina di zucchero vanigliato

Impastare la farina e il burro morbido, da una parte, mescolare gli altri ingredienti dall'altraMescolare poi entrambe le preparazioni per un impasto omogeneo. Lasciate riposare una notte in frigoriferoStendere la 1/2 cm di spessore di pasta e utilizzare le forme per biscotti. 
Spennellate con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno caldo (180 ° C) per 12-15 min 


Speculoos
Per 80 mini speculoos:
 250 g di farina 

 180 g di zucchero di canna o bionda vergeoise
 150 g di burro morbido 

 1 uovo
 1 cucchiaino di cannella 

 50 g di mandorle in polvere
 1 cucchiaino di 4 spezie

Mescolare la farina, lo zucchero e il burro. Sbriciolate la miscela con la punta delle dita per incorporare correttamente il burro. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare per fare una palla omogenea. Coprite l'impasto con pellicola trasparente e metterlo 12 ore in frigorifero. Prelevare  la pasta e lasciare a temperatura ambiente pochi minuti. Stendere su un piano di lavoro infarinato a 1/2 cm di spessore. Utilizzare le forme per biscotti posizionare biscotti su una placca da forno. Cuocere 7 - 10 min nel forno preriscaldato a 180 °C


Meringhe...
 1 albume d'uovo
 100 g di zucchero semolato
 1 bustina di zucchero vanigliato
Sbattere uno o più bianchi d'uovo a neveAggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato. Con un cucchiaio prelevare ed adagiare sul piano cottura coperto da carta da forno

Lasciate cuocere 40-45 minuti in forno a 80 °.