Portatorte realizzato con tessuto Tilda da 50x70 cm. ....
Torta di pesche : Nella tortiere far sciogliere in forno a 180° 150 gr di zucchero con 4 cucchiaini d'acqua, nel frattempo impastare 250 gr. di farina, 150 gr. di zucchero, 3 uova e 100 gr. di burro.
Togliere dal forno la tortiera dove lo zucchero sarà diventato caramellato, versare sopra 50 gr. di burro fuso, inserire una confezione di pesche sciroppate sgocciolate e versare sopra tutto l'impasto, infornare a 180° per 40 ' circa.
Tritare tantissimo 100 gr. di zucchero, 100 gr. di cioccolato e 50 gr. di nocciole spelate, (deve sembrare una crema).
Scaldare in un pentolino 100 gr. di latte e 70 gr. di burro, aggiungere gli ingredienti tritati e mescolare per 5 minuti senza far bollire. Invasare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.