Nel "kit per biscotti da regalare Toga" , non sono inserite le traduzioni delle ricette in Italiano,
............eccole qui di seguito...
Glassa...
• 100 g di zucchero a velo
• 1 cucchiaio di acqua tiepida
Biscotti omino di Pan di zenzero, "Gingerbread Men"...• 100 g di zucchero a velo
• 1 cucchiaio di acqua tiepida
Per la glassa mescolare 100g di zucchero a velo con 1 cucchiaio di acqua tiepida per ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettere la preparazione in un cono forato nella estremità e decorare i biscotti. Lasciar indurire un'ora.
Per circa 40 uomini di pan di zenzero:
• 50 g di miele liquido
• 60 g di zucchero di canna
• 15 g di burro
• 150 g di farina
• 1 / 2 bustina di lievito
• 1 uovo
• 1 cucchiaio da caffè di miscela per panpepato
In una padella sciogliere il burro. Togliere dal fuoco aggiungete il miele e lo zucchero di canna. Setacciare la farina con il lievito e le spezie, e versare il contenuto molto caldo del tegame sulla farina ruotando senza sosta, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo sbattuto e fare una palla di pasta. Lasciare riposare 30 minuti al fresco. Distendere la pasta alta 1/2 cm di spessore su un piano di lavoro infarinato. Utilizzare le forme per biscotti e adagiarli su un piatto coperto da carta da forno. Cuocere 6-8 minuti in forno preriscaldato a 180 ° C. Lasciate raffreddare.
Per 60 biscotti a forma di stella :
• 125 g di burro morbido
• 125 g di burro morbido
• 125 g di zucchero semolato
• 2 tuorli d'uovo
• 2 tuorli d'uovo
• 2 cucchiaini da caffè di bucce di limone
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 155 g di farina
• 100 g di farina di mais
• 100 g di farina di mais
• Zucchero a velo
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero poi incorporare scorze, i tuorli d'uovo e le due farine. Mescolare fino ad ottenere una palla di impasto morbido. Stendere la pasta alta circa 1 cm. Utilizzare le forme per fare i biscotti. Coprire il piano di cottura con un foglio di carta da forno e adagiare i biscotti. Cuocere 15 minuti in forno preriscaldato a 180 ° C fino a quando sono leggermente marrone. Lasciate raffreddare su una mensola e spolverate con zucchero a velo.
Biscotti al cioccolato...
Per circa 30 biscotti forma alberi di Natale:
• 150 g di farina
Per circa 30 biscotti forma alberi di Natale:
• 150 g di farina
• 30 g di cacao
• 1 /2 cucchiaino di lievito in polvere
• 1 /2 cucchiaino di lievito in polvere
• 1 /2 cucchiaino da caffè di sale
• 1 cucchiaino di cannella
• 1 cucchiaino di cannella
• 100 g di burro
• 85 g di zucchero
• 85 g di zucchero
• 1 uovo piccolo
Mescolare la farina con il cacao, il lievito, il sale e la cannella. Incorporare il burro morbido, lo zucchero e l'uovo sbattuto. Lasciate riposare l'impasto 30 minuti a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto su un foglio di carta oleata. Utilizzare le forme dei biscotti per fare gli alberelli. Cuocere 6-8 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.
Biscotti di Natale...
Per circa 50 biscotti :
• 250 g di farina
• 125 g di zucchero semolato
• 125 g di burro morbido
• 1 uovo
• 1 pizzico di sale
Sbattere le uova. Aggiungere lo zucchero e il sale, la farina e mescolare con un cucchiaio. Lavorare l'impasto. Aggiungere il burro tagliato a pezzetti. Fare una palla con l'impasto e lasciarlo riposare almeno un'ora. Stendere la pasta sul piano di lavoro. Tagliare i biscotti con le formine e adagiarli sulla placca del forno. Cuocete 12-15 min, poi lasciare raffreddare su una mensola.
Cuori di spezie...
Per 50 cuori:• 150 g di burro morbido
• 150 g di zucchero semolato
• 2 tuorli d'uovo
• 200 g di farina
• 1 arancia non trattata
• 1 pizzico di sale
• 2 cucchiaini da caffè di miscela di spezie per panpepato
Mescolare il burro e lo zucchero fino a quando la preparazione è liscia. Incorporare i tuorli d'uovo, scorza d'arancia grattugiata, miscela di spezie, sale e farina, fare una palla con l'impasto e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare almeno un'ora in frigorifero. Stendere l'impasto su il piano di lavoro infarinato. Tagliare i biscotti con le forme a cuore e fare un piccolo buco in ogni biscotto. Inserire i biscotti sulla placca da forno
coperta con carta da cucina. Cuocere 80-10 min in un caldo forno a 180 ° C e lasciate raffreddare su una mensola.
Biscotti burro e vaniglia...
Per 50 biscotti :
• 250 g di farina
• 125 g di zucchero semolato
• 125 g di burro morbido
• 4 tuorli d'uovo
• 1 bustina di zucchero vanigliato
• 1 baccello di vaniglia
Mescolare la farina e lo zucchero a fontana. Mescolare al centro il burro, la vaniglia, lo zucchero vanigliato ed i tuorli d'uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare l'impasto per almeno 4 ore in frigorifero. Toglietelo e tagliare la pasta in 4 parti. Stendere la pasta 3 mm di spessore. Utilizzare le forme dei biscotti e adagiare su piano di cottura imburrato. Spennellateli con i tuorli d'uovo. Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 150 ° C.
Biscotti alle mandorle e nocciole
Per 40 biscotti:
• 250 g di farina
• 125 g di burro
• 125 g di zucchero
• 2 uova
• 50 g di mandorle in polvere
Per 40 biscotti:
• 250 g di farina
• 125 g di burro
• 125 g di zucchero
• 2 uova
• 50 g di mandorle in polvere
• 50 g di nocciole in polvere
• 10 g di cannella in polvere
• 10 g di cannella in polvere
• 1/2 bustina di lievito in polvere
• 1 bustina di zucchero vanigliato
• 1 bustina di zucchero vanigliato
Impastare la farina e il burro morbido, da una parte, mescolare gli altri ingredienti dall'altra. Mescolare poi entrambe le preparazioni per un impasto omogeneo. Lasciate riposare una notte in frigorifero. Stendere la 1/2 cm di spessore di pasta e utilizzare le forme per biscotti.
Spennellate con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno caldo (180 ° C) per 12-15 min
Per 80 mini speculoos:
• 250 g di farina
• 180 g di zucchero di canna o bionda vergeoise
• 150 g di burro morbido
• 1 uovo
• 1 cucchiaino di cannella
• 50 g di mandorle in polvere
• 1 cucchiaino di 4 spezie
Meringhe...
• 1 albume d'uovo
• 100 g di zucchero semolato
• 1 bustina di zucchero vanigliato
Sbattere uno o più bianchi d'uovo a neve. Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato. Con un cucchiaio prelevare ed adagiare sul piano cottura coperto da carta da forno.
Lasciate cuocere 40-45 minuti in forno a 80 °.
• 250 g di farina
• 180 g di zucchero di canna o bionda vergeoise
• 150 g di burro morbido
• 1 uovo
• 1 cucchiaino di cannella
• 50 g di mandorle in polvere
• 1 cucchiaino di 4 spezie
Mescolare la farina, lo zucchero e il burro. Sbriciolate la miscela con la punta delle dita per incorporare correttamente il burro. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare per fare una palla omogenea. Coprite l'impasto con pellicola trasparente e metterlo 12 ore in frigorifero. Prelevare la pasta e lasciare a temperatura ambiente pochi minuti. Stendere su un piano di lavoro infarinato a 1/2 cm di spessore. Utilizzare le forme per biscotti posizionare i biscotti su una placca da forno. Cuocere 7 - 10 min nel forno preriscaldato a 180 °C
Meringhe...
• 1 albume d'uovo
• 100 g di zucchero semolato
• 1 bustina di zucchero vanigliato
Sbattere uno o più bianchi d'uovo a neve. Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato. Con un cucchiaio prelevare ed adagiare sul piano cottura coperto da carta da forno.
Lasciate cuocere 40-45 minuti in forno a 80 °.
1 commento:
grazie davvero per queste splendide e golose ricette
Un Augurio di cuore di Buone Feste a te e ai tuoi cari
Sonia
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