Regali Natale 2013 Fatti in casa con tanto amore.... Prima Parte
Zuccheri speziati, ottimi digestivi, realizzati in casa, basta aggiungere qualche goccia d'acqua o colorante allo zucchero tradizionale o di canna e lasciare asciugare nelle formine per g...hiaccio o cioccolato. Una volta asciutti e pronti mettere nei vasetti con stecche di cannella, anice stellato e chiodi di garofano e aggiungere l'alcool puro, chiudere e lasciare almeno 40 giorni al buio. Si possono mettere nel caffè o mangiare puri o sfiammati.
Per le decorazioni dei vasi : Nastrini, twine e bottoni natalizi in legno, Stoffe Tilda, Timbro "Non aprire fino a Natale" ritagliato con punch tondo.
Tutto disponibile nello shop www.artare.net
Zuccheri speziati, ottimi digestivi, realizzati in casa, basta aggiungere qualche goccia d'acqua o colorante allo zucchero tradizionale o di canna e lasciare asciugare nelle formine per g...hiaccio o cioccolato. Una volta asciutti e pronti mettere nei vasetti con stecche di cannella, anice stellato e chiodi di garofano e aggiungere l'alcool puro, chiudere e lasciare almeno 40 giorni al buio. Si possono mettere nel caffè o mangiare puri o sfiammati.
Per le decorazioni dei vasi : Nastrini, twine e bottoni natalizi in legno, Stoffe Tilda, Timbro "Non aprire fino a Natale" ritagliato con punch tondo.
Tutto disponibile nello shop www.artare.net
Nessun commento:
Posta un commento